Reseña. John Komlos. Foundations of Real-World Economics: What Every Student Needs to Know, 3ra edición. New York y Londres: Routledge, 2023, 420 pp. - Ernesto Domínguez López (Revista Tiempo & Economía)
El texto que presenta John Komlos es una muy pertinente actualización de su libro Foundations of Real-World Economics (Fundamentos de una ciencia económica del mundo real). Una edición con tres nuevos capítulos que abordan temas y problemática actuales, los cuales alcanzan hasta la pandemia del covid-19 y sus efectos y añaden frescura a un texto excelente ya desde su publicación original.