Placa bacteriana - Paulo Pereira Louro Filho; Jose Oscar Schneider Santos; L. C. Tovo (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Os autores resolveram realizar uma revisão bibliográfica sôbre placa bacteriana, acreditando na suma importância da relação desta com o início do desenvolvimento de cárie dentária e doenças periodontais. O trabalho desenvolvido em nove etapas, das quais três são apresentadas nesta parte, é esperado se completado nos três próximos números da revista.