ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ КОНТУРНЫХ ОБЪЕКТОВ ЦИФРОВЫХ КАРТ ПО АЭРОКОСМОСНИМКАМ (Informatika)
Рассматривается проблема оперативного обновления контурных объектов цифровых карт по аэрокосмоснимкам. Отмечается, что существующие способы обновления обладают рядом недостатков, снижающих оперативность, точность и эффективность обновления. Предлагаются способ обновления и его алгоритм, позволяющие устранить эти недостатки.