Reseña: Paisajes culturales mineros y geoparques en España. Claves para el desarrollo territorial - Paz Benito del Pozo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Cañizares Ruiz, MªC. (2024). Paisajes culturales mineros y geoparques en España. Claves para el desarrollo territorial. Valencia: PUV Universitat de València, 227 pp.