Do outro lado do tempo. Sobre religiões de matriz africana. Marcio Goldman - Indira Mones Guevara (Alteridades)
Esta reseña resalta el valor que tiene reunir en un mismo volumen los resultados de casi cuarenta años de trabajo antropológico sobre religiones de matriz africana en Brasil. Expone a su vez la importancia de variados y novedosos análisis sobre un mismo tema a lo largo del tiempo. Desde su experiencia como investigador, profesor y practicante, el Dr. Marcio Goldman nos ilustra disímiles escenarios teóricos y metodológicos para el cuestionamiento de la ciencia antropológica y nos propone nuevas metas para un trabajo de campo y una etnografía cada vez más comprometida con sus sujetos.