افتتاحية العدد الثالث عشر - محمد العواجي; إدارة تحرير مجلة تدبر (Tadabbur Journal)
نضع بين يدي قراء مجلة تدبر، افتتاحية العدد الثالث عشر؛ ومضمن فيها تعريف بالمجلة وشروط النشر فيها، وموجز عن إنجازتها، وافتتاحية رئيس التحرير للعدد.