КЕРАМИКА И КАМЕННЫЕ АРТЕФАКТЫ КИПРИНСКОГО АРХЕОЛОГИЧЕСКОГО МИКРОРАЙОНА ИЗ СОБРАНИЙ ШЕЛАБОЛИХИНСКОГО РАЙОННОГО МУЗЕЯ - К.Ю. Кирюшин (Теория и практика археологических исследований)
В статье представлены коллекции керамики и каменных артефактов из экспозиции и вспомогательных фондов Шелаболихинского районного музея, исследованные в 2001 и 2017 гг. В настоящее время часть коллекции утеряна. Рисунки и фотографии 2001 и 2017 гг. являются единственным источником информации о пропавшей керамике и каменных артефактах, переданных в Шелаболихинский районный музей жителями Шелаболихинского района в период с 1994 по 2002 г.