El teatro colombiano en 1966 - Helena Araujo (Ideas y Valores)
Aunque seria difícil comentar el teatro colombiano de 1966 en tono que no fuera cronístico -dada su vulnerabilidad frente a cualquier critica o análisis serio- se haría igualmente difícil comentarlo en una crónica propiamente dicha, pues toda crónica implica cierta noción temporal de orden, y el teatro colombiano es, hoy por hoy, precisamente lo contrario de una noción temporal de orden. El teatro colombiano es, dejándonos llevar por la contradicción, una noción temporal de desorden en que predomina el tanteo, la desorientación y la vaguedad de propósitos. ¿Por que?