Reseña del libro La muerte y la novela: Del escepticismo a la plenitud en Darío Jaramillo Agudelo y Tomás González de Peter Rondón Vélez - Paula Andrea Altafulla Dorado (Estudios de Literatura Colombiana)
Reseña crítica del libro: Rondón, P. La muerte y la novela: Del escepticismo a la plenitud en Darío Jaramillo Agudelo y Tomás González. Universidad de Antioquia, 2023. 130 páginas.