Deleuze e Foucault, filósofos do contra e do anti - Daniela Lima Barros (Argumentos)
Tradução de: SARDINHA, Diogo. Deleuze et Foucault, philosophes du contre et de l’anti. In: BOURSEILLER, Ch.; PENOT-LACASSAGNE, O. (Eds.). Contre-cultures! Paris: CNRS Éditions, 2013. p. 157-171.