Aumento de la productividad en la gestión de proyectos, utilizando una metodología ágil aplicada en una fábrica de software en la ciudad de Guayaquil - Julio Cesar Gamboa (Revista Tecnológica)
La ingeniería de software en la actualidad está llegando a cada organización. Oír hablar de ingeniería de software es un tema muy común, y esto se debe a que las organizaciones están apuntando a como sobresalir o competir con las otras.