Marcante, admirável, inesquecível: professor Carlos Augusto de Figueiredo Monteiro - Maria Auxiliadora da Silva (Geosul)
Depoimento que narra a relação pessoal e profissional da autora com o professor Carlos Augusto de Figueiredo Monteiro.