Modulação Em Largura De Pulsos Para Conversor Ca-ca A Três Braços - Paulo F. Seixas; Porfírio C. Cortizo; Leandro Oliveira (Eletrônica de Potência)
Este trabalho apresenta uma nova abordagem da modulação em largura de pulsos para um conversor estático ca-ca a três braços, utilizado em sistemas de energia ininterrupta (SEI), monofásico, on-line. Três modos de operação são apresentados: o modo assíncrono, com regulação de frequência de saída, e duas variantes do modo síncrono, ambas permitindo a redução de tensão no barramento cc.