Korelasi antara Gaya Belajar dan Prestasi Belajar Matematika Mahasiswa PGMI di IAIN Ponorogo - Kurnia Hidayati (Ibriez: Jurnal Kependidikan Dasar Islam Berbasis Sains)
Penelitian tentang korelasi antara gaya belajar dan prestasi belajar matematika mahasiswa PGMI di IAIN Ponorogo ini memiliki tujuan, yaitu untuk: (1) Mengetahui gaya belajar mahasiswa PGMI di IAIN Ponorogo, (2) Mengetahui prestasi belajar matematika mahasiswa PGMI di IAIN Ponorogo, dan (3) Mengetahui adanya korelasi yang signifikan antara gaya belajar dan prestasi belajar matematika mahasiswa PGMI di IAIN Ponorogo.