Address to the readers (Российский кардиологический журнал)
Данный номер сформирован с учетом острых тем современной науки: клиническая и интервенционная аритмология, детская, спортивная и гериатрическая аритмология, молекулярные и структурные основы аритмий, методы визуализации и функциональной диагностики в аритмологии, подходы к профилактике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний, напрямую связанных с аритмологическими заболеваниями.