La Formación del profesor en NTIC como reto en el contexto de la convergencia europea. La Experiencia de la Universidad de Murcia - Mª Paz PRENDES ESPINOSA; Linda J. CASTAÑEDA QUINTERO (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
El presente documento pretende mostrar la experiencia y la evolución de los programas de formación dirigidos al profesorado de la Universidad de Murcia en los últimos años, relacionados con la integración de nuevos canales de aprendizaje y las Nuevas Tecnologías aplicadas a los modelos de enseñanza. Todo ello desde la perspectiva de la apuesta común europea y en el marco de las medidas que, a este respecto, se están tomando desde nuestra universidad.