Male participation in reproductive planning: an integrative review / Participação do homem no planejamento reprodutivo: revisão integrativa - Isabela Lima Nogueira; Simone Mendes Carvalho; Florence Romijn Tocantins; Mary Ann Menezes Freire (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Objetivo: O planejamento reprodutivo ou familiar, foi uma grande conquista para a população. Porém, ainda que o planejamento reprodutivo, seja um espaço para homens e mulheres,  é visível que o maior público de participação presente são as mulheres. Descrever o conhecimento científico sobre a participação do homem no planejamento familiar.