EDUCAÇÃO EM SAÚDE, ELABORAÇÃO DE PLANO DE ALTA HOSPITALAR: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Adriana Fátima Canela; Renata Costa Castro; Liz Oliveira Gomes de Amorim; Silvana Luzia Pereira; Rita Maria Araújo Costa (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Renata Costa de Castro, Adriana de Fátima Canela, Silvana Luzia Pereira, Liz de Oliveira Gomes de Amorim, Rita Maria Araujo Costa. DESCRITORES:  Educação em saúde; traqueostomia; gastrostomia.