Educar migrantes: ¿a quién le importa educar migrantes? - Ana Esther Escalante Ferrer (Revista Sobre la Infancia y la Adolescencia)
Este artículo presenta los resultados empíricos de una investigación que busca conocer las expectativas que tiene sobre la educación la población migrante en situación irregular (PMSI) ya sea durante su tránsito o cuando tienen que establecerse en México.