Psicomotricidad, desarrollo infantil y pruebas psicomotoras: un análisis de la investigación científica en Scopus - Dometila Mamani-Jilaja; Gino Frank Laque-Cordova; Jhonatan Thonny Macedo-Atamari; Diana Agueda Vargas-Velásquez; Damiana Flores-Mamani; Sheyla Lenna Cervantes – Alagón; Salvador Gerardo Flores-Chambilla (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: Los avances en la literatura científica en los campos de la psicomo-tricidad, el desarrollo in-fantil y las pruebas psico-motoras han evidenciado una tendencia creciente en la producción académica durante el periodo 2020-2025.