واقع الاستثمار في الطاقات المتجددة وأفاقـــه -مع إشارة لحالة الجزائر- - Ouahiba Khouloufi (Revue des Sciences Humaines)
يتزايد الاهتمام بدراسة موضوع الطاقات المتجددة كونها تمثل إحدى أهم المصادر الرئيسية للطاقة العالمية خارج الطاقة التقليدية، فضلا عن كونها نظيفة و غير ملوثة. وهو ما سنحاول إبرازه من خلال هذه الدراسة و ذلك بتسليط الضوء على واقع الاستثمار في الطاقات المتجددة في العالم و الوطن العربي و إشارة خاصة لحالة الجزائر.