Gestión de la investigación en red en los Hospitales Universitarios Federales - Nen Nalú Alves das Mercês; Aida Maris Peres; Elaine Rossi Ribeiro; Silvia Francine Sartor; Jorge Vinícius Cestari Felix; Graciele de Matia (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: conocer los aspectos que inciden en la gestión de la investigación en la Empresa Brasileña de Servicios Hospitalarios (Ebserh).