Notas sobre Mesostigmata Neotropicales V. Algunos datos sobre la distribución y huéspedes de los Spinturnicidae de Colombia (Acarina, Mesostigmata, Spinturnicidae) - Machado-Allison C. E.; Antequera R. (Caldasia)
La fauna de ectoparásitos de mamíferos de Colombia, particularmente la de Chiroptera, es poco conocida. En los últimos años, gracias a la labor desarrollada por algunos parasitólogos, ha sido posible adquirir nuevos y valiosos datos sobre algunas formas. Una de las personas que más han contribuído a la adquisición de estos datos es el profesor doctor C. J. Marinkelle, de la Universidad de los Andes, a quien agradecemos el envío del material aqui estudiado.