Antropología y desastres: Entrevista con Susanna Hoffman - Gonzalo Díaz Crovetto (CUHSO)
Esta entrevista se realizó en mayo del 2016 en Dubvronik, al alero del InterCongreso de la IUAES, donde justamente Susanna coordinó un grupo de trabajo titulado «The increasing importance of anthropology in understanding risk and disaster review of the current state of the field».