Ampliación de la distribución geográfica de Basiliscus vittatus en el estado de Puebla - Carlos Castañeda-Hernández; Tania Ramírez-Valverde; Yocoyani Meza-Parral; Amauri Sarmiento-Rojas; Aldo Martínez-Campos (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se registró una hembra de Basiliscus vittatus a orilla del río Mezonate en el municipio de Tenampulco de la sierra Norte de Puebla. Éste es el segundo registro de la especie en el estado, pero en una provincia fisiográfica distinta, con el cual se amplía el área de distribución para el estado.