Aula escolar del Museo Etnográfico de Terque y Museo de la escritura popular (museos de Terque, Almería, España) - Alejandro Buendía Muñoz (Cabás)
Aula escolar del Museo Etnográfico de Terque y Museo de la escritura popular (museos de Terque, Almería, España)