العلاقة بين الانسجام السني - السني والاضطرابات الهيكلية - زينب ديانت; محمد يوسف (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية)
هدف البحث: هدف هذا البحث إلى تحري مدى العلاقة بين الانسجام السني-السني والاضطرابات الهيكلية من جهة وبين الذكور والإناث من جهة ثانية.