Terapêutica médica ORL em Portugal e doping - Pedro Cavilhas; Sílvia Paulino Pereira; Filipa S. Oliveira; Pedro Gonçalves Henriques; Luís Roque Reis; José Madeira da Silva (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivos: Revisão das Substâncias e Métodos considerados doping para o ano de 2010 com identificação dos princípios activos comercializados em Portugal (veiculados pelo Infarmed) e eventualmente utilizados em ORL e revisão dos procedimentos a serem tomados pelo otorrinolaringologista em caso de prescrição a atletas.