The 125th birthday anniversary of Nikolai Adolfovich Shereshevsky - Natalya Dmitrievna Ivanova (Сахарный диабет)
9 ноября 2010 г. исполняется 125 лет со дня рождения Николая Адольфовича Шерешевского ? российского терапевта и эндокринолога, доктора медицины, профессора, заслуженного деятеля науки.