Prevención de la violencia contra las personas mayores - Juliana Ribeiro da Silva Vernasque; Carolina Silva Falarino; Vanessa Masfély Rocha; Samara de Lima Silva; Miriam Fernanda Sanches Alarcon; Maria José Sanches Marin (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: desarrollar un juego de bingo educativo sobre la prevención de la violencia contra las personas mayores y analizar el aprendizaje derivado de su aplicación.