RESENHA DO LIVRO “GILLES DELEUZE: A GRANDE AVENTURA DO PENSAMENTO” - Paulo Domenech Oneto (Revista Trágica)
Resenha da obra ULPIANO, Claudio. Gilles Deleuze: A Grande Aventura do Pensamento. Macaé – Rio de Janeiro: Funemac Livros, Centro de Estudos Cláudio Ulpiano, 2013, 277 páginas.