The phenomenon of modern leaflets: «spam» or objective facts of information cityology? - A. A. Fomina (Библиосфера)
Рассматривается роль изданий малых форм в изучении края, анализируется история их сбора и учета в стране, приводятся результаты исследования по сбору и изучению документов, составивших информационное обеспечение выборов главы администрации Алтайского края в 2004 г., даются рекомендации по отражению этого вида документов в краеведческих указателях.