Reseña a Aproximación didáctica a la lengua y la literatura - Juan Lucas Onieva López (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Reseña de la obra Pilar, N. y Rienda, J. (Coords.). Aproximación didáctica a la lengua y la literatura. Síntesis, Madrid, 2014. 188 páginas. ISBN. 9788499589749.