A RESILIÊNCIA DO ENFERMEIRO ONCOLÓGICO - Taiane Carvalho Alcantara; Simone Martins Nascimento; Denise Assis Corrêa Sória (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
A Resiliência do Enfermeiro Oncológico.