Propuesta metodológica para el análisis de la sostenibilidad en la provincia de Cuenca - Javier Martínez Vega; Pilar Echavarría Daspet; Victoria González Cascón; Natalia Martínez Cruz (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.