Explicative methods in library science investigations - G. V. Varganova (Библиосфера)
Рассматриваются возможности различных методов для использования в библиотековедческих исследованиях. Особый акцент сделан на ивент-анализе, который позволяет пересмотреть стратегию развития библиотеки и скорректировать планы ее развития.