Cirurgia estapédica na otosclerose: análise retrospectiva de resultados - Ana Guimarães; Ana Hebe; Filipe Freire; João Prata; Gabão Veiga (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivo: Relatar os resultados auditivos da cirurgia estapédica na otosclerose numa série consecutiva de 99 ouvidos.