Primeras Jornadas de Historia de la Industria y los Servicios - Aldo Ferrer; Juan Carlos Lascurain; Noemí Girbal-Blacha; Mario Rapoport (H-Industri@)
Los días 9 y 10 de agosto de 2007 tuvieron lugar las Primeras Jornadas de Historia de la Industria y los Servicios. El evento, que contó con el auspicio CONICET, reunió setenta trabajos de investigadores de diversas universidades del país y del extranjero. En la conferencia inaugural disertaron el Dr. Aldo Ferrer y el Presidente de la Unión Industrial Argentina, Juan Carlos Lascurain. En el cierre de las Jornadas disertaron la Dra. Noemí Girbal Blacha y el Dr. Mario Rapoport. Las palabras finales estuvieron a cargo del Dr. Marcelo Rougier. Los textos de estas conferencias son reproducidos a continuación.