Escrofuloderma: Observacón de cuatro pacientes - Jairo Fuentes Carrascal; Alvaro Correa Sánchez; Lesbia de León Ternera; Jesús Pérez García (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El escrofuloderma es una variedad de Tuberculosis cutánea de poca incidencia en nuestro medio, con presentación frecuente en sitios del cuello y región inguinal.