Una nueva especie de Glyptoteles Zeller, 1848 de China (Lepidoptera: Pyralidae, Phycitinae) - Y. D. Ren; L. L. Yang; H. H. Li* (SHILAP)
Se describe Glyptoteles proalatirubens Ren & Li, sp. n., se proporcionan fotografías del adulto y genitalia. Se dan imágenes, para comparar, con la especie próxima G. leucacrinella Zeller, 1848.