Estilos de liderazgo ambiental en la industria de autopartes de Querétaro - José Jaime Paulín Larracoechea; Marco Antonio Carrillo Pacheco (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: identificar los estilos de liderazgo ambiental de la alta dirección que emergen en la industria de autopartes de Querétaro (México), a partir del conocimiento y experiencia de los responsables ambientales y sus colaboradores en plantas del sector instaladas en dicho estado.