Tuberculosis cutánea (Escrofuloderma) - Martín Camilo Cárdenas Hernández; Juan Carlos Wolff Idárraga; Luis Alfonso Correa Londoño (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta un caso de escrofuloderma en un hombre de 65 años de edad, con nódulos infiltrados, úlceras y fístulas en región inguinal y perineal. Los hallazgos clínicos e histopatológicos fueron confirmados aislando el Mycobacterium tuberculosis en cultivo. Se revisa la literatura.