LA DISTRIBUCIÓN AL POR MAYOR DE PRODUCTOS PETROLÍFEROS EN ESPAÑA - Cayetano Espejo Marín (Papeles de Geografía)
El desarrollo económico de España desde los años setenta del siglo pasado hasta la actualidad ha sido posible por la disponibilidad de productos petrolíferos, a pesar de carecer España de petróleo. Las grandes inversiones en logística han permitido a nuestro país contar con una red de oleoductos e instalaciones de almacenamiento capaces de garantizar el abastecimiento de todos los derivados del petróleo.