الذكاء الاصطناعي وصنع القرارات التخطيطية لبرامج العمل التطوعي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن لتحقيق رؤية المملكة 2030م - حصة بنت عبد الرحمن السند (مجلة العلوم التربوية والدراسات الإنسانية سلسلة الآداب والعلوم التربوية والإنسانية والتطبيقية)
هدفت هذه الدراسة إلى تحديد العلاقة بين الذكاء الاصطناعي وصنع القرارات التخطيطية لبرامج العمل التطوعي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن لتحقيق رؤية المملكة 2030، وطُبقت على عينة عشوائية بسيطة قوامها (532) بواقع (322) من عضوات هيئة التدريس ومن في حكمهن؛ وعينة قوامها (210) من المشرفات بالكليات وعمادة شؤون الطالبات بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن، وتم استخدام استبانة كأداة تصميمها والاعتماد عليها بعد عمل إجراءات الصدق والثبات؛ وتوصلت الدراسة إلى وجود علاقة ارتباطية إيجابية ذات دلالة إحصائية بين الذكاء الاصطناعي وصنع القرارات التخطيطية لبرامج العمل التطوعي بجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن لتحقيق رؤية المملكة (2030)، عند مستوى معنوية (0.01) لمعامل ارتباط بيرسون بدلالة إحصائية(000.).