Fuster Van Bendegem, José María (2024). Invariantes en la historia de la Cosmología. Editorial Sicómoro. 605 pp. - Jose Tobar Quiñones (Cuadernos de Pensamiento)
Reseña del libro Invariantes en la Historia de la Cosmología, de José María Fuster van Bendegem.