Microdiscectomia lombar: técnica e resultados em 80 casos - José Calasans dos Santos; Paulo J. Cardoso Lima (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores analisam seus resultados em 80 pacientes com hérnia discal lombar submetidos a microdiscectomia. Observam o baixo índice de complicações pós-operatórias, o curto período de internação hospitalar e o retorno rápido dos pacientes as suas atividades laborativas.