La nueva dirección del Instituto del Museo - Joaquín Frenguelli (Revista del Museo de La Plata)
El día 12 de abril del año en curso, a las 11 horas, tuvo lugar en el despacho del Director el acto de la transmisión del cargo a su nuevo titular, elegido el día anterior por el Honorable Consejo Superior por un periodo completo de seis años, que abarca del 11 de abril de 1935 al 11 de abril de 1941.