Zalamea, Fernando. Filosofía sintética de las matemáticas contemporáneas. - Fernando Zalamea; Andrés Villaveces (Ideas y Valores)
Zalamea, Fernando. Filosofía sintética de las matemáticas contemporáneas. Bogotá: Editorial Universidad Nacional de Colombia, Colección Obra Selecta, 2009.