Participación deportiva, capacidad espacial motriz y autoeficacia percibida en jóvenes con altas capacidades intelectuales - Celia Marcen; Francisco David López Centeno; Amador J. Lara Sánchez; Alberto Quílez Robres (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: el estudio de la participación deportiva entre la población de altas capacidades intelectuales se ha desarrollado muy tardíamente, debido en parte a una tradicional concepción cartesiana del ser humano.