Vega-Reñón, Luis & Olmos, Paula (eds.). Compendio de lógica, argumentación y retórica - Juan Felipe González Calderón (Ideas y Valores)
Vega-Reñón, Luis & Olmos, Paula (eds.). Compendio de lógica, argumentación y retórica. Madrid: Editorial Trotta, 2012.